猜猜他是谁作文
他是一个男生,头发偏长,一双圆溜溜的大眼睛炯炯有神。他特别喜欢讲笑话,一个笑话就会让人笑个不停。
他字写的特别好看,而且十分认真。看!他开始写毛笔字了:只见他手拿着笔,看了看字帖,在纸上写了一个“一”字。接着,他又写了“撇”和“捺”,最后加了一笔“点”,一个漂亮的“太”字就写好了。这个字真是美到不能再美了。接下来,他又写了一个“平”字,只见他的速度越来越快,他在纸上写了几笔,最后用笔在纸上轻轻地点了一下,再往下一拉,一个“平”字也顺利地写好了。
他的字神气活现,犹如画龙点睛。真是让人忍不住再看一遍。别看他个子比我矮,其实他的字曾获得过全国书法大赛三等奖呢!
你们猜猜他是谁?没错,他就是我们班的“小小书法家”陈霖逸。