他有一张黑黑的脸,人很瘦,头发短短的,是一个和我一样的捣蛋鬼,眼睛圆圆的,嘴巴笑起来旁边会出现两个小酒窝。他喜欢穿红色的衣服,蓝色的裤子,黑色的袜子。他的体重比我轻。他对我特别好,我只要向他借东西,他就会很大方的借给我。
他的爱好和我一样---喜欢跑步,每次跑步比赛都获得了第三名。有时候我和他被罚跑的时候,我们会偷偷跟对方比赛。他还有一个爱好是折纸,他号称是我们班上的折纸大王,他能折出各种各样的折纸,比如说:"坦克、直升飞机、战车……”
有一次下课了,我叫大家玩跑跑抓,结果我当了鬼,我抓住了四个,还有一个我怎么也抓不着,这就是全班跑步第三名的同学---许云瑞。
我记得还有一次上课了,老师走到教室叫我们回答一个问题,抽到了许云瑞同学,他不会还是我帮他解答的呢。
你知道他是我们班上的谁了吗?对,他就是我们班上的许云瑞。