猜猜他是谁350字优秀作文
在我们班上,他个子不高也不矮,不胖也不瘦,属于非常标准的身材,他的头发又黑又硬,像刺猬的刺一样竖立在头上。一张白皙精致的鹅蛋脸上长着一双灵动会说话的眼睛。他小巧的嘴巴能说会道,笑起来脸蛋上还有一对深深的酒窝,看上去特别机灵可爱。
他学习很积极主动,总是能快人一步。刚步入一年级,我用拼音磕磕巴巴地拼读简单的绘本时,他就能不带拼音流利地阅读长篇文章了,当时我心想:他肯定特别优秀。学习中他各门功课在班级里都名列前茅,班级里的事情他都能主动去做,是老师得力的小助手。
他乐于助人,温和友善。我们有不懂的问题问他,他总能认真用心的给我们讲解。课间,他喜欢和同学们一起跑步、玩纸飞机,在玩耍中他从来不破坏同学们的东西,也不会和同学们发生争吵。
他喜欢弹吉他、唱歌,只见他左手在弦上上下游动,右手很有节奏地拨弄着琴弦,悠扬的琴声和着他动听的歌声就飘扬了出来,时而像奔腾的骏马欢快有力,时而像缓缓流淌的小河轻柔舒缓,美妙极了!
这么一位品学兼优、多才多艺的好学生,你们猜猜他是谁呢?