猜猜他是谁350字优秀作文
我有一个好朋友,他个子不高,脸像一个土豆,眉毛弯弯的,像一条毛毛虫;眼睛小小的,眯着一条缝;鼻子挺挺的,像一座小山坡;嘴一笑起来弯弯的,像月亮。
他每天面带笑容,随时都开开心心的,看起来像考试得了一百分一样。他和我都一样,诚实守信。有一次,我们在聊天的时候,他说他看到的真实场景。比如说他去多浪河二期,看到一座弯弯的石桥,还看到了五颜六色的鲜花。那里的景色很优美。其实我也去看到过,他说得真实,没有一点虚假。
他喜欢画画,每次勾图都是最棒的,全班第一,没人能比过他。
我喜欢他,我决定一直跟他做好朋友。不仅我喜欢他,而且好多同学也喜欢他呢!因为他待人诚实,有才华。对啦!还有,我和他比赛画画,每次都是他赢,对我得瑟的样子,逗得我捧腹大笑。我知道,他是为了不让我生气才这样的。
有这样的朋友,我感到骄傲自豪,你猜到他是谁了吗?他是岳子涵,我的好朋友。