猜猜他是谁350字优秀作文
他的皮肤黑黝黝的,眼睛大大的,笑起来像弯弯的新月,个子中等,头发短短的,看起来精神抖擞。
他的爱好是画画,精美的画从他的笔下流淌出来,像真的一样,非常逼真。他从来不参加画画比赛,怕得不到好成绩。但我相信,如果他参加画画比赛,一定会得到好成绩。
他很沉稳,不像别人一样大呼小叫,他也很聪明伶俐,每次玩追赶游戏我都追不到他。他的成绩优秀,是上学期的三好学生。
同时,他也是一个乐于助人的男生,有一次我考试不好,心情非常低落,他跑过来安慰我说:“没关系,下次努力。”我听了觉得很温暖。别看他平时不说话,需要他的时候他总会出现在你身边。
说了这么多,你们应该猜出来他是谁了吧?