黎明前的夜为何如此黑暗,实则是光明到来最后的磨练,物极必反,也许,光明的来临必须要经过无尽的黑暗。——题记
黎明依旧为降临……夜荡出点点寒尘萧瑟如心,孤寂如月,是一天最难度过的时间,同样也是最美的时间,我感觉,孤独亦是一种气质,一种风度,那是经历多少风霜才能铸成的灵魂,黎明是一个思想家,他专注用心,哪怕他仅存黑夜与光芒交替之间,刹那芳华,一霎花火。
太阳还有好远,星,辉出片片光芒,在茫茫黑夜中,闪耀在世界,当夜褪出点点深沉,星也被遮住点点光,叹道黎明不远了。时光继续行走,不巧今天黎明出现的格外晚,轻倚墙壁,一分钟一分钟等着,天黑离去,心中呢喃到这个夜晚好长,多少人会盼不到今天的太阳,黎明依旧未出现,谈什么太阳,谈什么天晴。灯火通明,灯,忽略了时间的存在,暗夜的照亮者,没有人注意,一天的繁忙加快了前行的脚步。太阳是希望的象征,像一个守护神,滋酝大地,温暖万物,
天空渐渐亮起了,仍有一抹黑色。我听到了黎明,也许有许多人熬不过这个久违的黑夜,不过这更说明让我们坚持下去,勇敢走下去,让我们在最困难的时候,想想太阳,想想希望,又有什么困难能将我们打倒呢。这世界有那么多人为太阳狂奔、,黎明前的太阳是一种信念,一颗坚持的心,和一个永不放弃的源泉。
让我们描述太阳,每一个黎明之前,在每一个最困难来临的时候,我们要在路上,在人生路上走下去以太阳般的心写下一个传奇,一个个事迹就让我们在每一个黎明之前描述太阳,描述希望,哪怕在放弃之时酸楚之时也会挤出一抹笑容,那时无论成败都已是人身的超然。
望着天,全亮了,看着表,道不早了。