大连购物狂论坛

[搭配日记] 【我的穿搭日记】把每天搭配的私服晒出来! [复制链接]

管理员

幸福不落幕

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-11-21 00:00:00 至 2013-12-21 00:00 商定
活动地点:
购物狂论坛
已报名人数:

你的冬天是臃肿着渡过的?

还是时尚欢型着渡过的呢?

不管怎么过,每天的搭配肯定是必不可少的。

OK!那就把你的每日穿搭晒成小小日记,参加我们的活动吧!

没有写日记的习惯没关系,今天只要你有晒日记的习惯就OK!

【活动时间】:11.21——12.21

【发帖格式】:

1.开贴之后,每套私服一层楼晒完,可以是实物图摆拍,也可以是真人秀。

2.除了图片,最好再写一点对这套私搭的搭配心得。

你可以每日更新,也可以一次性更新完毕。

但是要提醒大家:至少更新五套私搭,才算正式的参加起活动哦!

【活动形式】:

1.点击我要参加,参与报名

2.然后在本版开一个新帖发布你的搭配照片。但是在成功分享发布参赛帖

不要忘了在本帖最下方回复里,附上你的参赛帖子挑剔和地址,才算参加了本次活动了的哦:)参赛帖标题格式:【我的穿搭日记】+自定义标题

3.建议帖子内容包含实物图,真人秀,价格,购买点,搭配心得,必须是原创,不可转载,一经发现,将取消参与者的活动资格并扣除金币20。发帖的照片上不能有商业LOGO,否则视为商家马甲贴扣分转移;采用图片配文字的形式,尽可能详尽的叙述你的搭配心得

4.如果有真人秀的话,害羞的同学可以遮脸或者用手来展示产品效果;

5.严禁商家马甲发布软文帖欺骗会员,一经查实,严惩不贷

6.帖中不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容。

7.参与帖均按标准加分加精,优秀的参赛帖将推荐到首页、大秀场等公共区域和全站同学一起分享搭配心得。

【活动奖品】:

私服秀达人一名

获得价值1560元的三毛摄影情侣照一套

内容:服装2套,15张精修入盘,10寸冰雕一个,钱包卡2张

爱秀达人三名

获得暖呼呼电水壶一个

积极分享会员五名

获得精美筷子礼盒一套

【活动评分标准】:

本活动由购物狂所有会员当评委,给予评分;

另一方面,按照以下5要素来为参与的MM评分:

1.图片的清晰度与精美度

2.对会员的参考价值(搭配心得)

3.心得的真实描述(最好有真人秀)

4.秀出的搭配数量,越多得奖机会越高

5.被推荐上了首页的(包括轮播,主头,次头和大秀场)

此五要素,由购物狂管理员,做最终综合测评!

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
一份礼物 2013-11-27 22:21:10
ddzc2007 2013-11-25 14:14:47
aniani 2013-11-21 13:11:27
jocinta 2013-11-21 12:59:25
www.lnnu.net www.280.cc

我的参赛帖子 【我的穿搭日志】155cm娇小女生的舒适暖冬
http://www.9252.com/forum.php?mo ... 2&fromuid=21518

我来啦

【我的穿搭日记】秋冬配搭~上身show!
http://www.9252.com/forum.php?mo ... 3&fromuid=21517

啊 奖品不错啊

【我的穿搭日志】孩子妈也要美美的 我会持续会更新滴
http://www.9252.com/forum.php?mo ... 5&fromuid=21515

【我的穿搭日志】冬天就是要温暖 其实我是来秀手套的
http://www.9252.com/forum.php?mo ... 5&fromuid=19992