大连购物狂论坛

[搭配日记] 【搭配王活动】三伏大暑天,秀出你的热裤短裙 [复制链接]

管理员

幸福不落幕

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-7-21 00:00:00 至 2013-8-21 00:00 商定
活动地点:
大连购物狂论坛
已报名人数:

亲们,本年度第二季【购物狂搭配王活动】来啦!

大暑来了,三伏天到了,这么火辣辣的气温,你受得了吗?

哪怕是要冒着被晒黑的风险,也要把柜子里面的热裤短裙都拿出来!

憋热了,可要长痱子的哦!

好啦!大连的辣妹们!不要犹豫啦!快点来把活动参加起吧!

如果你的柜子里面有热裤

如果你的柜子面有短裙

那就来吧!

本次活动主题:秀出你的火辣辣热裤短裙

有兴趣的你,来晒个3,5,7套吧!

凡是参与发帖的亲,老规矩,都会送上积分+20,消费券+20的奖励!

【活动参与时间】

7.21——8.21

【活动参与方式】

1.点击【我要参加】参与报名

2.然后点击【我要发帖】,发布新帖分享你的热裤短裙搭配秀

不要忘了在本帖下方跟帖附上你的参赛帖子地址,才算参加了本次活动了的哦:)

参赛帖标题格式:【搭配王活动】之热裤短裙+自定义标题

3.建议帖子内容包含牌子、价格、搭配实物图or真人秀,必须是原创,不可转载,一经发现,将取消参与者的活动资格并扣除金币20。发帖的照片上不能有商业LOGO,否则视为商家马甲贴扣分转移;采用图片配文字的形式,尽可能详尽的叙述你的搭配心得

4.害羞的同学可以遮脸(但是遮脸的作品会影响帖子完整度),但是不可设置回复可见;

5.严禁商家马甲发布软文帖欺骗会员,一经查实,严惩不贷

6.帖中不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容。

7.参与帖均按标准加分加精,优秀的参赛帖将推荐到首页、大秀场等公共区域和全站童鞋们一起分享热裤短裙搭配秀)

已通过 (3 人)

留言 申请时间
小背篓

我的一衣多穿随意搭

隐形的刺猬

夏天就是要清凉

蓝调的月光

试衣间里的真人秀

www.lnnu.net www.280.cc

管理员

幸福不落幕

【活动奖励】

搭配王一名:获得价值500元的大连东城美发沙龙券一张

沙龙券内容:

精修15张,造型2组,8寸韩式精美相框1个

火辣辣搭配奖三名:获得价值50元的巴黎贝甜代金券一张

最积极搭配奖五名:获得购物狂定制杯子一个

【活动评分标准】

本次活动由购物狂所有会员当评委,给予评分;

另一方面,按照以下5要素来为参与的MM评分:

1.图片的清晰度与精美度

2.对会员的参考价值(购买价格和衣服的质量报告)

3.真人搭配(最好是真人秀,而且露出你美丽的脸庞哦!)

4.秀出搭配的数量,越多得奖机会越高

5.被推荐上了首页的(包括轮播,主头,次头和大秀场)

此五要素,由购物狂管理员,做最终综合测评!

www.lnnu.net www.280.cc

【搭配王活动】之热裤短裙 夏天就是要清凉 话说拍照好累哦,我是个懒人.......
http://www.9252.com/forum.php?mo ... 1&fromuid=19786

奖品好诱人啊

【搭配王活动】之热裤短裙 我的一衣多穿随意搭
http://www.9252.com/forum.php?mo ... 7025&fromuid=28

我是进来看热闹的

我进来支持的

斑斑出手 必须要支持呀

改天我也要来发