大连购物狂论坛

[彩妆] 发妆容教程贴,你就有机会成为购物狂的“化妆达人”!赢取2800元大奖 [复制链接]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
大连购物狂论坛
已报名人数:

购物狂里面爱化妆的美女们,都出来吧!

属于你们的好活动来啦!!

只要你会化妆,不管是小淡妆,小烟熏还是小甜心美妆!
只要你愿意来发妆容教程贴,你就有机会成为购物狂“化妆达人”

还在等什么?我已经开始寻找你啦.....

【活动参与时间】:2013.7.2——7.31

【活动参与形式】:

1.回帖说出你最爱的妆容(比如淡妆,裸妆)

2.在“美容护肤”版内开主题帖,参赛帖标题格式:【我是化妆达人】+自定义标题然后将你发的主题帖链接反馈到本活动贴中,注明“我正在参加购物狂【寻找购物狂化妆达人】活动+帖子超链接”就可以了!

【活动评选标准】:
1.必须是原创化妆教程;
2.图片清晰美观;
3.真人上镜;
4.介绍教程的化妆品,加分;
5.会员评分;
6.管理员综合评判。
注:写帖子的亲,请一层一个图片的编辑发布哦,这样帖子效果更好!

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
小5_珍珍 2013-7-3 14:33:37
yoyogirl 2013-7-2 17:24:20

当然,成为购物狂的“化妆达人”有什么好处呢?

在这里,我们要感谢大连一然女子修养学堂形象顾问中心对我们这次活动的大力支持!

此次活动,大连一然女子修养学堂形象顾问中心为我们提供了60份化妆达人的礼品,所以得奖机会多多哦,不来参加活动就可惜啦~

下面先来给大家介绍介绍此次活动奖品吧!

“化妆达人”特别大奖:

大连一然女子修养学堂形象顾问中心提供的价值2800元的个人形象顾问培训,由一然老师给你做色彩、美仪等多方面的培训

大连一然女子修养学堂形象顾问中心地址:大连市中山区友好路101号曼哈顿大厦2座2508室

“化妆达人”参与奖:

1.英国蕾珂美身体乳

2.植物鲜奶系列或帝皇蜂王系列中样,水,霜任选两样(也就是四种选两种,建议配套选择)

帝皇蜂王系列

3.生物纤维面膜

4.同时送出两个体验装

好活动 支持起来

我的妆容贴 【我是化妆达人】我给闺蜜整一个昕薇萝莉妆
http://www.9252.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=20458